Suami masak

Ada yg punya cerita lucu ketika suami nyoba masak? Share yuuk di cerita saya yang judulnya kerupuk gosong, semoga ceritanya menghibur ? Happy sharing mom ???

57 Các câu trả lời

lucuu bun, dia masak sop ayam tapi kuahnya coklat gelap, kata dia bawang nya pas digoreng gosong sampe pahit ekeke terus buat salad sayur kan tapi dipotongin daun bawang 😭 huhuhu ga paham lagi. tapi aku sayang huhu at least dia berusaha meskipun ujungnya bikin ketawa