nyidam lucu

Saya mau cerita jangan di buli ya bun.. Saya nyidamnya aneh penginya gigit suami sampe tanganya pada berbegas. Gosong hehehe tapi suami pasrah.kadang suka kasian sih...

46 Các câu trả lời

orang ngidam bebas kayanya.suami bisa apa kecuali pasrah.saya ngidam mencet puting suami.seakan akan itu tombol 🤣🤣 dan itu harus dilakukan setiap hari bingung juga saya.kadang ketika suami tidur tetiba pengen mencet kasihan suami kebangun hanya karena kebiasaan ngidam yang nggak penting tapi itu bikin hati puas 🤣🤣🤣

5y trước

kata suami nggak sakit.cuma geli🤣 kalau nggak pencet itu sehari berasa ada yang kurang 🤣

Kalo saya suka nyubitin hidungnya bun, soalnya agak mancung. Tapi lebih sering mainin p*ting suami krn gemes tapi suami sering kesel karna geli ketanya tapi kalo dilarang saya langsung ngambek😅😆

aku dulu pgn gigit dengkul 😅 kbtulan pas lagi ldran sama suami, mau ke org malu masa dengkulnya d gigit.. jdi aku gigit sepupu aku yg msih smp.. tpi dia ketawa2. ktnya dasar bumil aneh smbil aku gigitin.

5y trước

😁😁😁😁😄hamil mah bebas

Klok saya bun ngidamnya seneng bgt ngucir rambut suami, dandanin suami trus klok dia marah malah saya pakein hijab smpk dia ketawa.... Klok dia nolak saya tarik kupingnya 😂😂

5y trước

🤣🤣🤣

Aku juga gitu bun, gemes mulu bawaan nya sama paksu pengen gigit terus klo deketan... Untung sekarang dia kerja jauh, klo dket terus bisa habis dia nya aku gigitin terus.. 😂😂

5y trước

😁😁😁😁😁😁

Hahaha kalo aku masuk kedalam baju suami langsung gigit perut nya sampe dia teriak teriak kegelian tapi ya mau gimana lagi yakan bun namanya gemes sendiri tanpa sebab🤣🤣

5y trước

Ada ada aja😁😁😁😁😀😀😀

Klo aku malah smenjak hamil gk suka dideketin suami bun.. Dy meluk malah ku suruh jauh" Tpi giliran pulang krja lama ditelfonin mulu kpn pulang kn aneh😂

Haa 😅kirain aku aja,kita sama bun aku juga gitu tp g fokus ketangannya aja kdg dikuping,kdg di bahu dan suami sabaaar banget gak pernah protes....

😂tp ksian suamix bun xdam q yg pleng aneh tu ngepang bulu dprut suami eh mlah ktawa2 geli ktanya trs hbis ngepang dpet 2 lgsung tdur ws🤣🤣

5y trước

bner bnget bun rsa e kyk puas gtu😅

Kaka ku begitu, ngidam nya nyubitin suami nya sampe berbekas gosong, ehhh skrg anaknya malah yg suka nyubit ibu nya, persiss sampe gosong 😂😂

5y trước

Wahhhh jadi takut...