25 week

Ada yg prnh nglmin gak kluar keputihan tp wrna nya coklat muda? Itu knpa ya? Tp alhmdulillah baby dlm perut aktif trs djj jg normal kmrn pas priksa di puskes.

1 Trả lời

sama Bun... sy jg udah 25 Minggu. malah dr 8 minggu sering bgt on off spti itu Bun. tp Alhamdulillah rutin periksa dan usg smua sht dan tumbuh sesuai usianya. tp bunda apa dedeknya dah gerak aktif bgt Bun??

5y trước

Alhmdulillah udh aktiv bgt bunda,, udh usg plasenta Ny agak k bwah itu yg bkin kluar flek. Jdi sma dokter dsruh bedrest total bbrpa hari ini bunda.