Breat Pump

Ada yg pernah pakek real bubbe elektrik breast pump bunda? Gmn pengalamannya?

10 Các câu trả lời

Saya bund. Sudah 4 bulan pake real bubee elektrik alhamdulillah asi lancar sampe sekarang. Malah bisa stok asip sampe ratusan kantong. Gak sakit juga di PD, diatur aja sesuai sama kecepatan pompanya.

Aku bun punya pompa real bubbe yg elektrik tengah jam dpt ya sedikit pke yg manual 15 menit dpt banyak.

Bagus bun kata temen ku, dan aku beli buat persia pan nanti bulan februari

Pernah tp dipake 3 bulan saja,trs kaya kurang nampol lagi,akhirnya ganti

11mo trước

ganti ke apa bun

Saya pake spectra Q+ Bun, alhamdulilah asi berproduksi terus

Saya pake bun, murah dan bagus, aku pake yg double

4y trước

Harganya berapa bund

Real bubbee bagus bun.

Saya kepengen,tp belom beli

5y trước

Iya bun,,real bubeee paling trjangkau trus katanya bagus

Bagus bun+murah lagi

Bagus kok bun