Pengapuran Plasenta

Ada yg pernah ngalamin pengapuran plasenta gak bun aku di vonis mengalami pengapuran plasenta dan minggu depan bayi ku harus dilahirkan tetapi belum ada tanda2 ingin melahirkan bagi tips dong bun udia kandungan 37 week 3 day

3 Các câu trả lời

temen saya Bun, 19 Maret USG di vonis pengapuran placenta pas UK 36week,, karna dia pengapuran sudah full n BB janin juga sudah turun 4ons dalam 3hari akhirnya langsung secar saat itu juga,, tadinya sempat dikasih obat perangsang selama 3hari sebelum dia USG pas 19 Maret itu tapi gaada respon,, akhirnya dia kontrol LG pengapuran sudah penuh n mau gamau baby nya harus dikeluarin soalnya udh ga dapat nutrisi di dalam...

5y trước

wah harus jalan operasi ya bun😭 aku sih pengen nya normal😭 semoga bisa ya bun minta doanya

bun apa pas lahiran 4thn lalu itu lhirn normal?? soalnya saya juga lagi ngalamin plasenta pengapuran???

bawa jalan santai bun. sering sering hb tumpah di dalam. makan nenas..

5y trước

bunda udah pernah ngalamin kayagini juga gak