air kelapa muda

Ada yg pernah ngalamin nggak .....hari ini aq habis minum air kelapa muda sekitar 1.5l,tiba2 perut aq kok kenceng2 ya ky kontraksi gitu usia kandungan q 24w,kira2 gpp kah bun debay q......mohon solusinya

43 Các câu trả lời

Itu bunda nya haus apa gimana😂aku 1 aja kadang begah bgt dan itu bikin pgn kencing terus gimana 1.5L,bisa stay di kamar mandi aku😂

Klo sy gppa bun. Minumnya sebutir kelapa, airnya bisa 2 gelas. Klo pngn minum. Dari tm 1. Mlah pas baru 8 w. Sminggu bisa 4x. Krna mulut pait mulu

5y trước

Kalau 1,5 liter lebih dari 4 gelas itu bun. Pantesan perutnya sakit

1.5 L banyak banget pun sekali minum segitu. Segelas aja bun yg sedengan, segala apapun yg berlebihan itu gak baik bun, jadi sewajar nya aja

5y trước

Maksud sya sekali minum dalam sehari bun 😁 kalo 1.5 L kebanyakan banget. Sewajarnya aja ya bun

Dokter ku juga nyaranin kalau mau minum air kelapa maksimal hindari minum obat selama 3 jam atau jeda. Terus ngg boleh berlebihan.

Ada anjuran dr dokter kah bun? 1.5L/hari? Setau sya untuk konsumsi ibu hamil 1-2 gelas sehari itu pun dengan waktu yang berbeda.

5y trước

Sama suami q dibeliin air kelapa muda 2 kantong plastik kira2 1,5 lt ...aq minum mulai pagi sampai sore mungkin debaynya kaget ya

Bener banget. Mending perutnya kenceng. Saya waktu itu habis minum air kelapa langsung melilit perutnya bun. Sakit

Mngkin kebanyakan bun...minum boleh asal jngan berlebihan..q sehari pling bnyk 2 gelas..paling jg seminggu sekali

5y trước

Iy bunda.....

Kebanyakan kali Bun,,saya dulu awal hamil minum air kelapa 1 biji bulat.. memang membuat tambah keluar flek

Ga boleh banyak2 minum air kelapa bun.. aku 15w aja ga dibolehin.. katanya kalau udah hamil tua baru boleh

5y trước

Gitu ya bund......makasih infonya🙏

Itu dr brp butir kelapa bund?aq mo minum dr 1 butir kelapa aj msh mikir kebanyakan g 😊