Ada yang pernah ngalamin ga?

Ada yg pernah ngalamin ga ngafirmasi janin buat ngelakuin sesuatu dan janinnya ngikutin afirmasi kita? Ceritain dong kisahnya biar kita bersyukur bareng2 :)

27 Các câu trả lời

Pernah bun sring kdang kalo malem jam 11 ke atas nendang geraknya kenceng bgt smpe ngilu bagian bawah sya. Sy sma suami langsung bilang ke adenya. Nak ayo tidur dlu ya bsok lagi mainnya , ayah sma mama mau tdur adek tdur jga ya bsok main lg , langsung diem bun 😁paling sring kalo pas sy lagi kerja sy ajak ngobrol sy jwab2 sndiri