skincare safi

ada yg pake produk safi ga bun?bgus gak

18 Các câu trả lời

Bagussssss bun, cuma memang lama banget kalo buat mencerahkan wajah. Cerahnya juga ga yg cerah banget gitu. Tapi bagus kok bun, recommended lah

6y trước

oh gtuu bun . hehe soalnya ini pengen cobaa

kl aqu pke produk dr natura bun... spray muka gt aman bgt u/ bumil dan busui.. ad kolagen dan vit c nya.. #promo

Bun ikut diskusi. Dalam safi itu kandungannya ada metilparaben. Sedangkan paraben itu tdk boleh utk ibu hamil. Jd gmn ya?

4y trước

Nyimak... Sangat bermanfaat infonya.. terimakasih 😁

Yu pakai fabil. Insya allah aman untuk semua umur. Ada lipcream nya juga.berbahan dari daun kelor ( moringa )

Saya pake bun. Selama ini sih aman aman aja. Uda konsul ke dokter boleh juga pake safi buat bumil dan busui

4y trước

Yg whitening bun

aku udh prnah coba bun dr th lalu malah eh facial wash ny ga keset😣 muka masih licin😣

Saya pakai safi gak cocok 😢 muka merah2 dan gateelll 😢

saya gak pakai bun,, malah mau lahiran ini g pakai apa2

bagus kalo cocok bun. kalo gak cocok ya jd gak bagus 😅