bayi kencang

ada yg ngrasain seperti saya gak? saya hamil 34minggu lbih 3hri diperut sering ngrasain kencang nya si bayi rasanya mules" ingin buang air kecil trus sakit. wajar gak sih takut tiba" lahiran

14 Các câu trả lời

Sama bun aku 32w waktu itu bgtu sering kenceng Trus hilang Trus kenceng lagi kata dokter itu konpal .. Kmrn aku cek bulanan k dokter d kasih obat buat kalau perut kenceng bun

5y trước

Kalau udh kenceng gtu d bawa rebahan bun

kaya aku wktu usia 32 week perut mules dan klo lg mules perut kenceng. dan alhasil lahir premature bun... hati hati aja bun kl gmn gmn periksa k dokter biar aman

Klo masih kenceng trs mending periksakn kedokter bun takut knpa2, Sya dlu jga seperti itu dikehamilan 33week, alhasil lahiran premature

5y trước

iya bsok mau sya USG kan bund. tkut knp"

Aku juga sama Bun 31w5d ngerasain hal seperti tuh ,tapi aku bawa tiduran istirahat agak redahan sakit dan kencang nya

5y trước

iya bund untung ny pas mudik gak ngrasain kyak gtu

saya juga ukuran segitu perut juga suka kenceng..kata bidan biasa itu mungkin faktor kecapean juga bisa

Aq skrang bru 29w jg gtu bund...suka kerasa keras...trus klo lgi gerakny dibawah jdi pingin pipis gtu...

Aq juga gitu bun UK 33minggu.. rasanya udah gk bisa tdr mlm, perut kenceng², bdn skt semua dll

5y trước

Iya sih bun.. tp kebanyakan bayi lahir usia kehamilan 37 bun.. tp semua Allah yg ngatur bun.. kita cuma bisa mempersiapkan saja..

Aku juga sering gtu bun usi 31w.. Tpi setiap ngenceng q elus".. Alhamdulillah.. Biasa lgi...

5y trước

Iya mom's.. Malah kadang kalo lagi ngenceng suka di klitikin aja.. Jdi normal lagi.. Poko nya semangatttt ya buat bunda semua... Pokonya ada aja tingkah si debay di dalem tuh.... 😁 😁 😁

Itu namanya kontraksi bun. Klu udh keluar flek trus sakit di punggung cepet bawa ke rs ya

5y trước

itu kluar nya kyak keputihan seprti biasa bund

saya jg gtu bun. skrg 34minggu sering bgt gtu sampe capek kadang. hehhe

5y trước

semoga diperlancar bund