ketiak item semenjak hamil

ada yg ngerasain kaya saya gak semenjak hamil ketiak jadi item bahkan leher pun sekilas jd garis item .

34 Các câu trả lời

Samaa bun. Aku jg baru nyadar ternyata ketiak item banget wkwkw skrg udah 34w 🤣

Semua lipatan saya item😂 gk PD kadang biar drmh sya pke baju yg panjang2

Sy jg begitu bun setiap lipatan badam hitam ,dl gadis ny engk ada tuh

Wajar bun memang begitu...dinikmatin aja serba menghitam nya 😂

Sama bund saya juga gtu udah lulur juga ttep aja ga ada perjbahan

Itu normal kok bund, namanya pigmentasi akibat hormon kehamilan

Saya gini bun😂 tapi untuk pake jilbab jadi gak keliatan sih

kok saya enggak ya, apa belum aja😅 soalnya baru msuk TM2

Itu masih wajar mb namanya hormon ibu hamil itu kn beda"

sya jg Bun ,suami yg blg jd malu g PD sya Bun