nyeri luka secar

Ada yg ngalamin ndak ujung ujung sayatan bekas secar nyeri senut" gitu . Padahal udah 25 hari .

6 Các câu trả lời

Makasih ya bunda" infonya kalo kayak gini saya gk khawatir karna memang gtu

emg GT Bun, sy aj anak udh 1 thn LBH kalo kecapean suka nyeri. 😖

5y trước

Pantes saya jg gt bun . Tp saya baru 23hari hehee . Kiraku cepet sembuhnya kayak pas aku usus buntu dlu . Hehe.

Iya bun emang katanya gituu

Jgn angkat berat2 dulu bun

Bkas SC emng gtu bun

Sy yg 7 bln berlalu aja masih gitu kadang bun Apalagi kl pake celana yg pas jaitan wah sedap rasanya 😂