Luka secar keluar cairan

Bun, ada yg pernah ngalamin gak bekas luka sc berair kuning gitu? Pdhl pas kontrol kmrn dokter bilang jahitan udah kering dan lepas perban. Ini udah 3 Minggu luka nya masih nyeri, aku beli obat nyeri diapotik, kalau gak minum obat nyeri gak kuat, karna meriang, berasa kayak mau demam.

8 Các câu trả lời

kemaren saya jga gtu bun,, 1minggu abs sc ganti perban n konsul jaitan dokter bilang jaitannya bagus,ke 2minggu saya ga brani lepas perban sendiri krna menurut saya itu ada 1 titik agak lembab n jga setiap malam saya demam trus saya ke dktr lgi n di sdot gtu tp kata dokternya ga papa, ga ada nana dll diterusin aj mkn obt nya,, setiap hati n setiap menit saya liatin terus jaitannya pke kaca, saya terus makan obt, putih telur n ikan gabus,, saya merasa legah krna menurut saya jaitan benar" kering n mengelupas itu ga salah 3mingguan lebih bun

4y trước

3mingguanlah bun,, obt dri dokter abis saya sempat beli 1x obt di apotek yg sma kayak dikasih dkter,,kta dkternya ga papa

aku kmrin gtu bund,dbawa ke kontrol ktanya gapapa cuma dikasi obat tabur sma dokter,krna sy ngeri jua akhirnya sy kebidan ,akhirnya sma bidan dipencet smpai sakit banget tp alhamdulillah ga lama kering

4y trước

gaada,soalnya uda diresep dri dokter jd suruh terusin aja.tp lupa jua apa obatnya

Tetap jaga kebersihan bund.. Ushakan manid pakai detol cair antiseptik.. Aku juga dlu gtu.. Jngan terlalu banyak gerak aktifitas berat..

sebaiknya balik periksa ke dokter bun takutnya infeksi

up up

upp

uup