Meludah Terlalu Sering

Ada yg ngalamin ga bun,skrng kan aku lg hamil 13week tapi dari pertama ketauan hamil sampe skrng maunya meludah terus udh diakalin pake permen tapi malah makin banyak ludahnya gimana cara ngatasin nya yah bun??

1 Trả lời

Halo, Bunda. Perbanyak minum air mineral bun setidaknya 8-12 gelas perhari agar area rongga mulut tidak kering, sehingga produksi air liur juga tidak berlebih.

6y trước

itu problem nya bun semenjak hamil susah minum air putih bawaan nya eneuk