HPL 21 OKTOBER

Ada yg hpl nya oktober kyk q gk bun? Lagi bingung bgt q bun.. Belum nyiapin apapun untuk keperluan baby ku.. Soalnya ibu mertua bener2 gk ngebolehin aku beli2 perlengkapan..kata nya orang dulu emang gitu, Klau bayinya blm keluar mmg gk boleh beli apapun.. Tp q bingung kalau udah lahiran masak baru belanja2, babyku pake baju apa trus nanti?

65 Các câu trả lời

Wahhhh bun itu mah udah TinggaL deket,, belii belii aja bun tpi sedikit DuLu.. Takut nanti ga ke PaKE klo berlebiaann,, mungkin mertua nya ngelarang beli berlebihan.. Gpp bun beli aja... klo ga mau berantem cuman karna bunda beli baju bayi beli nya sumpet sumpet aja dri mertua..