flu

Ada yg disini pernah ngalamin flu saat hamil , gimana solusinya udah k dokter tetep gak ada perubahan

7 Các câu trả lời

kalau saya kmrn minum air hangat bund, banyak.. 1 harian ada mungkin 3ltr, banyak istirahat, air panas letak wadah trs saya kasih minyak kayu putih saya letak dikamar dan bawang merah saya kupas letak kamar (1 hari saya ganti, saya buang)

5y trước

Makasih sarannya bunda

Saya juga lagi flu Bun.. susah nafas tapi belum di obatin apa apa.. pusing kepala mampet hidung 😥

5y trước

Coba pakai obat luar aja sprti aroma terapi safecare. Dipijit" kepalanya.

Biasanya emg gag lgaung sembuh bund... rutinin aja ke dokter dan konsum obatnya

Udah satu Minggu lebih ini bund, Sampek keganggu banget sulit buat nafas

Banyak istirahat aja bun, minum air putih banyakin

Minum air hangat dikasih lemon sama madu bun

5y trước

Udah bund biasanya minum air jeruk anget, pengaruhnya pas habis minum aja, setelah itu mampet lagi

Bawaan baby bu