obat batuk dan flu buat ibu hamil yang manjur ,, udah ke dokter , udah minum ramuan tradisional tapi gak ada perubahan yang ada malah perih d tenggorokan ,, minta solusinya dong bunda

Minta tolong bantuannya

7 Các câu trả lời

Sya jg sama bun.. Udah periksa ke bidan jg belum srmbuh.. Klo batuk sampe kluar air mata sya ky org nangis... Jdi sedih n khawatir... Hadehh..

pake jeruk nipis bund .di peras tmbhin kecap + air sdkt .. saya udh prnh ngalamin alhamdulillah cocok

minum air anget bun klo ngga beli obat silex itu aman buat bumil busui

Iya bun takut si utun nya kenapa napa ,, apalagi saya baru 13minggu

coba merk obat silek bund

❌ POSTINGAN LAMA ❌

Tremenza boleh bund