promil anak ke2 pasca SC

ada yg bilang kalo SC mau nunggu hamil anak kedua harus minimal 5tahun itupun beresiko, amannya 7-10tahunan, itu mitoskah atau fakta?

10 Các câu trả lời

anak pertama ku usia 5 tahun an . pas bgt lg di rumah kan saya nya jd promil lah . lepas kb spiral januari 2021 , hamil juni, juli nya keguguran. hamil lg desember . alhamdulillah skrg dh 8 bulan an . dkit lagi launching. banyak kok yg abis sc selang brp bulan hamil lg karna kebobolan. tp ttp bs lahiran meski dgn resiko .

3y trước

oia ya .2020 ya . hehe ..lupa

Ga nyampe selama itu sih bun. Kt dokter sy 2-3 tahun aja jedanya. Kalau kurang dr itu risikonya tinggi

tmnku ank prtma sc, pas umur 4bln hmil lg, sc lg diumur 13bln

Minimal 2 tahun , minimal bgt bgt 18 bulan kata spog ku mam

❌❌❌ postingan 2 thn lalu buk ❌❌❌❌

klo dokter saya bilang minimal 2 tahun sih

Minimal 2 - 3 tahun ya bund ☺️

2 tahun uda boleh kok

minimal 2 tahun bund

min 1.5th doang bu