BB turun

Ada yg BB nya turun pas mau msuk T2 ? cara naikin nya gmna, Mkan apa agar naik. di jawb ya bunda2 cntk !

1 Trả lời

Kalo bb janin nya ga kenapa2 yaa ga usah aku rasa bun, saya juga bb nya turun pas tm2. Pas tm3 kelaparan terusss, jadi naik lagi

5y trước

Oh gitu ya bun, masalahnya kalo bb janin nya yg rendah bisa tuh minum atau makan yg manis2 bun, saya kemaren dari awal hamil sampe lahiran naik cuma 6kg bun, setelah lahiran balik lagi ke berat awal 😂