cara naikin BB

Assalamualikum bun, mau tanya waktu periksa 2bulan bb nya 45klo pas periksa bulan ke 3 bb nya malah turun jadi 43 ? cara naikin lagi bb nya lagi gmna ya bun?

17 Các câu trả lời

Gpp kalo yg turun berat ibunya..yg penting berat janinnya cukup..g menjamin ibu yg gemuk(bb naik bny wkt hamil)anaknya bs lahir dgn berat badan cukup.sodaraq naek30kilo..anaknya lahir cukup bulan tp cm2kilo doank. Temenq naek cm5kilo,tp babynya3,5kilo wkt lahir..jgn trlalu kuatir bund..

Wajar bun klo bb turun saat usia sgtu..Q naik bnyk itu Wkt 20w k 26w tiap mgg naiknya 1kg..smpe2 d suruh diet ma dokter,krn takutnya gk bs lahiran normal.q makan bs 4-5kali sehari

bunda puasa ya/ lg mual muntah, aku jg gitu bun, mual sama muntah ini sdh turun jg 2kg bb ku, semoga nanti TM 2 udh mulai normal bun nafsu makannya

5y trước

iyaa di ajak puasa, kalau mual sama muntah alhamdulillah udah ngga bun

alhamdulilah saya waktu dpt 20 week udah naik 5 kg sekarang dpt 22 week blm tau naik berapa lagi.

kalo mual muntah memang susah buat naikin bb. biasanya usia 4 sampai 5 bulan udh mulai stabil makannya

5y trước

iyaa kata bidan nya dari mual dan muntah, tapi skarang udah jarang mual dan muntah

Aku dari awal hamil ga naik² bun pdhl aku ga mabok masih betah aja di 43😂 mau naikin bb susah

5y trước

aamiin...yaallah..

masuk trimester 2 pasti naik kok bun, aku hamil sampai 4 bulan juga gak naik mulai 5 bulan baru naik

5y trước

iyaa mudah"an bun bulan depan bisa naik lagi 😁 sedih aja turun 2klo. hihi

Gpp bun... saya jg pas 3 bulan pertama turun beratnya... bulan ke5 naik lg beratnya hehehehe

Aku makan all you can eat daging bun. Naek drastis. Perut ampe penuh strechmark saking gedenya..

5y trước

hihi siap bun,

aku 3bln pertama turun 6kg.. di 13-17 w baru balik lagi 1 kg.. hihihi