urine

Ada yang warna urine nya kaya gini ga mom ? Tadi pas tes lab saya kaget urine saya warna nya begini . Dulu2 ga pernah soalnya . Skrg lagi hamil 8 bulan

36 Các câu trả lời

Sy di uk 16w jg urine nya lbh gelap dr itu bun ky ada wrna pink nyabjg,,,sy panik trs usg aja lgsg.kta dokternya banyakin mnum air putih.alhamdulillah bnr,trnyta emg kurang mnum air putihnya krn sy hamil gk suka sm air putih,enek aja.dan skrg udh gk lagi,urine jg wrnanya udh normal trs

Pas test lab mungkin keadaan mommy saat itu kurang minum jd urinenya keruh. Waktu itu sy jg test lab belum makan, jdnya hasilnya sy kelaparan kurang karbo trus sy ditanya dah makan belum jd ya sy jawab belum. Soalnya hasil lab tergantung kondisi saat ditest kata dokter.

Mungkin bunda hamil anak cacing maka nya urine nya warna nya gtu🤔 Coba minum obat cacing🤔 (Gimana rasa nya di bilangin org hamil anak cacing? Maka nya klo ngomong jngn sembarangan) 😏

5y trước

Nana iki jebule utek nya bodol wkwkw

tunggu hasil lab aja bun.semoga baik baik saja.saya juga kalau kurang minum air putih pasti keruh cuma nggak kayak gitu.kalau minum dogan sama air putih jernih lagi

sya pernah bun, tapi ga smpe semerah itu cmn ga normal jg keliatannya.. aku pikir mngkn krn kelebihan minum teh soalnya selalu bgtu tiap aku habis minum teh

Saya prnh bun itu abis opname krna pke infus ma obat" prtma kget kirain pndarahan trus suami bilng gk pp itu pgruh obt,smpe rumh bbrp hri dh normal lg

5y trước

Oke mom makasih masukan nya yah 🤗🤗

ISK g bun?urinenya campur darah ... kmren saya ktauan ISK tp g sgitunya warnanya msh kuning biasa dan gda bakteri...cm ada darah d urine

Cermatt tanyaa dongg bunn ke dokterrnya yang lebihh akuratt!!! Ngapain nanya ke netizen yang bukan dokterr! Aduhhh gimana siii,,

5y trước

klo disini ternyata ada dokter emg situ tau?? hadohhhh.

Sy klo bnyakin minum yg td na kuning jd putih. So,. Bnyakin mnum aer putih bun. Tkt ISK. klo udh ISK g enk bgt.

Saya warna urine kayak gitu pas pagi aja waktu bangun tidur setelah nya biasa aja warna nya gak kayak gitu