demam

ada yang tau cara mengatasi bayi usia 5bulan badan nya panas sampe 38,7 C° udah dicoba di kasih asi banyak+dikompres teteh masih panas

2 Các câu trả lời

udah berapa hari Bund..? coba pagi hari cerah digendong Ayahnya dikamar dri kulit ke kulit Bunda.. jadi Ayah sama anak nggak pakek baju.. dan diwktu lain balur seluruh badan nya dgn minyak zaitun campur irisan bawah merah dikit Bunda.. bagian muka minyak zaitun saja jangan kasih yg ada bawah nya Bund..

5y trước

ouh iya bun aku coba dlu cara ini bun

Jl udh 38 sebaiknya dibawah kedokter bunda