Sakit perut.

ada yang sama gk bund ? Hamil 32mnggu 2 hari, perut udah sakit2, punggung jga sakit, mau baring kiri atau kanan pun susah?. telapak kaki jga sakit, tpi gk bengkak bundd. jga bagian dada dan Leher udh gatal2 kyk di gigit nyamuk. biasany hrus d kasih bdak Herocyn dlu bru agak nyaman. Mohon dibantu yah Bundd. soalnya in kehamilan yg pertama. tkut ada kenapa2nya ksian?

3 Các câu trả lời

kok sama bun telapak kaki bagian ujung depan sakit trus smpt hilang jadinya gatal ini balik lagi sakit..tapi alhmdllh gak bengkak sih..pdhl srng tdr pagi

5y trước

kelamaan bun pake sisir...pake kuku jadinya😁😁m..

sama Bun uk nya,,hehe nikmati saja,kan sebentar lagi bisa ktemu baby

gpp bunda wajar kok , apalagi skrng udh masuk TM 3

5y trước

sabar bun, bntar lg udh masa cuti kok