Ada yang punya saran cara numbuhin rambut botak bayi? Saya sudah pakai minyak kemiri yang instan itu... nggak numbuh-numbuh deh rambut anak saya -_-

18 Các câu trả lời

Bun anaku juga gitu skrg aku pakein urang aring Alhamdulillah nih numbuh

6y trước

bukan yg pabrikan bun, tapi daun asli nya d tumbuk ,

zwitsal hair lotion bun, anak saya jadi lebat rambutnya pake itu

4y trước

Tumbuhnya lurus apa leriting bun.. soalnya ponakan sy pake itu tp rambutnya jd keriting

Kalo pakai minyak kemiri dibayi diusia brp y harusnya bun???

minyak kemiri sebelum mandi dan pake shampi zwitsal bun

Q pake zwitsal dri abis cukur rambut 49hri

coba pakai daun sledri aja bun

Kasi loation zwitsal jg bun

Pengaruh gen