bun mau tanya

ada yang pernah rasain kagak kalo mertua lbh akrab sm kakak kita drpd menantunya?

11 Các câu trả lời

sy bun, klo punya makanan lebih jg yg duluan dikasih kk sy.. ahaha.. Sy malah prnh bilang ke kk sy, yg menantunya itu aku apa km ya.. Tpi sy mh cuek aja, mertua sy ya mertua kk sy jg.. Sy malah seneng" aja, jdi kk sy punya banyak ibu.. ahaha.. Hbis klo kk sy dibawa makanan sama mertuanya ya sy ikut makan jg.. Jdinya mertua bersama.. Jdi kita punya bnyak ibu.. hehe..

Belum sih bun... Sama mertua baik2 saja, tp memang tdk sedekat antara mertua dan menantu yg lain. Krn memang rumah mertua jauh di luar kota.

aku blm pernah bun... yg penting sama kita masih baik dan ailaturahmi tetap terjaga yaa.. 🤗

Nggk sh bun .. aku gk punya Kaka .. tp sama mertua emang Blum bgtu akrab juga aku

Aku belum pernah bun .. Alhamdulillah sama mertua baik" saja

enggk bun, tp pastinya sakit sih liatnya...

coba lebih deketin lagi mertuanya

blm pernah si..bunda yg sbar ya

aku ga pernah sih bun hehe