Trisemester1

ada yang pernah ngalamin ngga bun , hamil malah muka jadi berjerawat gini ??

551 Các câu trả lời

Aku komedoan, muka kusem berminyak sama kdang beruntusan .. klo jerawat sih engga pdahal sblm hamil klo mau haid pasti jerawatan mgkin krn skrang ngga haid jdi ngga muncul jerawat

normal bun itu mah aku ajh dari tm 1 smpai tm 2 jerawatan kecil" padahal sebelum hamil muka bersih bgt ga ada jerawat palingan 1 atau 2 ini pas hamil ga kehitung jerawat kecilnya

Hamil minggu2 pertama emang gitu bun, tapi makin tua usia kandungan kata paksu muka saya jd lebih lembut & glowing 😆 padahal saya gk pernah skincarean ☺️ sabar aja bun^^

Aku juga bayak bun .sebelu hamil kg ada jerawat sama skli.pas hamil bayak bun.. Katya. Juga hormon.. Tpii gpp bunda jerawat ilang kok nanti . Yg penting dd untun ya sehat😊

Hormon bun alhamdulillah aku hamil muka bnr2 cerah banget tp kaki ku gatel2 jd luka, dan ada pula yg sebalik nya badan gak alergian/menghitam tp muka jd kusam dan berjerawat

Sma bun,, tp cuman d'bgian dahi acj Pdhal dku sblum hamil jerawatan.a klo pas mau mens acj itunpun cman 1,, skrang hamil lmyam bnyak d'dahi,, tp nikmatin acj lach bun☺️

Akuuu jugaa, sebelum hamil muka mulusss kinclong Ehh pas hamil jerawat dateng kroyokan😂🤣🤣 gapapa lahh demi anak, abis lahiran mulai lagi kinclongin mukaa.. Hahaha

Aq jg muncuk komedo2 n jrawat kcl2 ank k1 g pdhl..smga brtanda bda jnis klaminnya..cos pngen ank cew..k1 dah cow klo dah komplit dah deh hmilnya..msh tkut2 gt lhirannya..

Saya waktu tm 1 mukanya kusem,kering, berjerawat, males dandan,tp stlah masuk ke tm ke 2 udah gak kusem dan berjerawat.Mungkin itu karena perubahan hormon Bun jdi wajar

wajar kok. tm1 aku mual muntah, jerawatan karna hormon bayi. tm2 memudar jerawat kulit jadi kusam. Alhamdulillah tm3 menjelang proses melahirkan kulitku bersih lagi kok