puting datar gimana cara mengatasinya agar bisa menyusui bayi

Ada yang pernah ngalamin kesulitan menyusui karna puting datar ga bun?

3 Các câu trả lời

Pernah bun, cara ngatasinnya. Nnti pass udah lahiran, miimiin dulu ke dede, atau bisa dipamping dulu biar aga kluar sblm dede sedot, atau juga bisa pake dot manual yang di tempelin di PD trus nnti di mimiin ke dde. Cuman cara ini dede aku ga mau, mungkin krena dua kli nyedot wkk:D sering di ksih ke dede aja yang puting datar bun, nnti di sedot dde pasti kluar ko bun

Hi bunda. Aku mungkin bsa bantu jawab. Menurutku ga msalah klau puting datar asal asinya bnyak. Karena si kecil akan terus menyedot ke luar puting bunda, jd jngn hawatir. Semoga membantu.

coba bunda beli alat penarik puting ..sebelum disusuin ke debay pake minyak kelapa PD nya dan pake alatnya... InsyaAllah merangsang puting yg mendelep. semangat bunda