flek pada saat hamil

Ada yang pernah ngalamin gk? Kebetulan sy keluar flek td, badan juga gk enak nyeri pinggang, apa harus bedrest? Jdwal USG nanti malem, tp skrg penasaran bgt bagi info donk?

7 Các câu trả lời

UK kehamilan brp bun? Sy pernah flek dan harus bedrest. Kehamilan trimester awal masih rawan bun. Sebaiknya kurangi aktivitas yg bisa membuat cepat lelah.

5y trước

Makasih bun iya ini nanti malem mw kontrol smga ao jabang kuat dan gpp

badrest aja bun, saya kmaren kecapean lsg flek 2x dn malamnya lsg kontrol takut knp2 bun oh iya kl blh tau usia kandungannya berapa bun??

5y trước

Iyah bun makasih yah

Udh 2x keluar flek, bulan kemarin dan hari ini. Status q masih kerja sih cuma gk berat kerja nya krna udh ad yg bantuin

Saya pernah pas uk 6w bun,trus saya periksa kedokter,saya flek karena kecapean dan suruh bedrest total bun

Aku flek 2 minggu sampe akhirnya pendarahan hebat

Bedrest bun sampe nanti jadwal kontrol

saya waktun20w suka flek. Tapi gapapa