Batuk dan Muntah

Ada yang pernah ngalamin gak? Sikecil hanya batuk di saat tidur dan kadang sampai muntah-muntah? Sudah diberi obat batuk dari dokter tapi kadang masih batuk-batuk juga? Kira-kira obat herbal apa yah yg cocok?

Batuk dan Muntah
16 Các câu trả lời

ank ak kmrn kmrn tiga hr klo tdr slalu trbangun dan anngis rewel.. br ak tw trnyta dy mw btuk pilek.. blm smpe parah tiap hr badan dy ak oles tumbukan bawang merah yg d cmpur telon at baby oil,, it tiap mw maghrib slalu ak bkin kan dan balurkan ke perut punggung dada dan kaki juga atas kepalanya d ubun2.. alhamdulilla dy gjdi batuk pilek

Berat badannya stuck atau stabil naik ? Bukan menjauh dari pertanyaan, soalnya kadang batuk gini pengaruh ke BB. Kl BB normal memang bisa disembuhkan yg biasa, tp kl seret beberapa bulan gitu mending ke DSA.

Bisa krn batuk alergi. Jauhkan barang2 yg bisa nyimpen debu spt boneka, rajin ganti selimut & sprei, rutin bersihkan debu kalo bisa pakai vacuum, dan pastikan ventilasi udara bagus

bun gimana babynya udah sehatkah? dan apa penyebabnya kalo boleh tau bun? soalnya saya lagi ngalamin bgt baby ku batuk pas tidur malem aja dan sampe muntah, khawatir bgt bun :(

3y trước

smaa bun anak aku juga lg mengalami ini bun

muntah saat batuk itu cara baby mengeluarkan dahak bun.. malah bagus klo bisa muntah.. biasanya cepet sembuh.. krn dahak nya keluar smua melalui muntah...

Bun anak saya sekarang juga sperti ini bun. Udah minum obat batuk tetep aja pas tidur batuk dan muntah. Solusi dari bunda dulu bagaimana bun?

kalo anakku batuk ngga cepet* dikasih minum pasti jadinya muntah bun.. soalnya anakku kalo ngga batuk ngga mau berhenti, di batukin terus 😌

3y trước

kalo anakku engga bun.. kalo batuk ngga buru* dikasih minum pasti sampai muntaho

kalo anakku pas batuk trs muntah biasanya selang brpa hari sembuh Bun,muntahannya juga ga banyak si, campur lendir juga

pas muntah gt ada bau rokok gk bun? dulu aku sering gt pas kecil (taunya krn diceritain). muntah2 krn bau rokok.