cumi cumi

Ada yang pernah makan cumi cumi saat hamil dan gmn saat kelahiran,? D tempat saya tinggal msih kental skli ada mitos apalagi dtempat mertua, diwanti wanti sama ibu mertua, ibu hamil dilarang mkan cumi cumi nti lahirx plasentax bisa lengket d rahim, dan bayix saat mau lahir maju mundur gak keluar keluar gt bun.... ??

1 Trả lời

Saya pernah makan cumi² saat hamil tapi gak sering sih karena tensi saya tinggi jadi saya makannya sekedarnya aja yg penting sudah ikuti keinginan untuk makan. Dan waktu lahiran gak ada masalah saya juga bayi saya sehat