infeksi paru

ada yang pernah anaknya kena infeksi paru? share pengalaman merawatnya dong mom..

5 Các câu trả lời

anak sy umur 2 bulan baru sembuh dr pneumonia bun, sdh di rawat di RS jg ga sembuh2,akhirnya ke pengobatan alternatif tkg cekok, ramuannya daun saga sih katanya, lgs sembuh

biasanya dikasih antibiotik, mbak... sama terapi gitu, sesuai kebutuhan. Tergantung infeksi parunya sprti apa

Infeksi paru banyak macemnya sih bunda, apakah sudah ditangani oleh Dokter Spesialis Anak?

6y trước

sudah dok.. pertama infeksi paru bulan November 2018 dirawat 7hari. kambuh lg bulan Januari 2019 dirawat 4hari. maksud saya cara merawat dirumahnya dok spy gak kambuh lagi.. trmakasih dok sblmnya 😊

semoga cepat sembuh bun