sate kambing ?

ada yang ngidam makan sate kambing g bun wktu msh trimester pertama ??

32 Các câu trả lời

Aku tiap hari malah makan sate ayam bund di tm 1 😂 doyan nya cuman itu soalnya.. tapi sama yg jual dimasak dlu dagingnya 😂apalagi kalo udh ketemu ceker 😂 bumbu kacang nya yg banyak trus pake lontong bawang merah yg banyak 😂 semliduut 😂😂😂 mgkn untuk antibiotik alami menghilangkan racun2 ditubuh bunda bisa nyemilin bawang putih bund.. atau goreng telor bawang putih nya dibanyakin .. gapapa kok bund.. ibu hamil bukan orang sakit 🤗 tp diliat lagi tensi bunda tinggi apa ngga..

aduh jangan sate bun.. apalagi kambing.. kata bidanku katanya ga boleh makan makanan yg dibakar bun.. aku juga waktu hamil muda rasanya pengen sate.. tapi udah diperingati duluan sama bidannya 😅😅

6y trước

iyya bun 😋😋

Kehamilan pertama sy suka sekali, krna ngidamnya daging, anak kedua suka bgt sama sate ayam bumbu kacang2 gt syukur anak sy keduamya sehat2 bun

sate jenis apapun dan ayam bakar ataupun yg dibakar bakar dilarang sama dokter saya, Krn takut ngga matang, jadi saya hindari

6y trước

y makanya dihindari dulu, walaupun ngidam

kalo pengen banget lebih baik buat sendiri bun.. dagingnya dimasak dulu tapi.. sampe bener" mateng.. baru dibakar

Saya,pas tm1 makn 2x sate kambing,,,,setelahnya nanya dokter eh ga boleh...oallah...bismilah aja mudh2an ga knp2

Waktu saya bun di saranin dokternya kalau yang bakar2 di tahan dulu karena kita tidak tau tingkat kematanngannya

aku makan tongseng kambing, nasgor kambing, sate kambing bun. asal porsinya gaberlebihan dan matang betul

saya bund, tp habis makan sate kambing langsung ngeflek2.. kata dokter daging kambing punya efek panas bund

6y trước

dikasih penguat kandungan bund, sm folamil genio trus disuruh bedrest, Alhamdulillah 3 hari udah mampet ngefleknya. tp kl udah trimester 3 aman2 aja kok bund, makan daging kambing..

saya makan sate kambing 5tusuk. karena saaangat kepingin. Alhamdulillah ga knp2. kemarin pas UK 9 week

6y trước

semoga gpp ya bund, tetap sehat dan berkembang dng baik janinnya.. 😉