sate kambing ?

ada yang ngidam makan sate kambing g bun wktu msh trimester pertama ??

32 Các câu trả lời

Alhamdulillah ngga bun. Mungkin s dedek bayi tau klw mama nya gk suka daging kambing dn sapi 😇

aku dulu 😂 tapi dikasih ijin makan nya cuma berapa tusuk doang sama paksu 🙁

Enggak bun.. msih meragukan tingkat kematangan daging yg d bakar.

Saya dulu TM 1 mkn sate kambing tapi hrus matang dengan sempurna

Aku sering makan sate kambing pas TM1, alhamdulillah gpp kok

aku pas hamil ga makan sate samsek soalnya takut ga mateng bun

6y trước

enaknya bunda yg ga ngidam..

Aku makan aja sih.. Yg penting pikirannya positif...

saya bun, ga tahan ngidam banget yaudah saya hajar aja :')

6y trước

wah bnyak sekali bund 😅adakah masalah setelahnya ??

Aku ngidam sate ayam Bun tapi aku tahan, takut ga mateng

6y trước

iya dialihkan makan yg lain bun, masih banyak makanan di luar sana yg seenak sate kambing kan... semangat bundaaaa

Jangan bun.. soalnya pengolahannya kurang mateng