pup keras

Ada yang ngalamin seperti saya hamil 16 week sus pup sampai seminggu lebih gak pup sekali pup keras terus sampe berdarah mau duduk aja sakit ??

39 Các câu trả lời

Aku kemaren gitu juga bun pas TM1.. ini udah masuk TM2 Alhamdulillah dah lancar .. coba makan sayur sm makan buah naga dan pepaya..

Klo saya Allhamdulillah 16week pup lancar. Bnyakin minum air putih bund saya sehari bisa 2liter lebih. . sama makan buah bund. .

aku juga ngalamin bun sampai nangis2.. langsung ke bidan diksih obat.. soalnya gak mau tanpa resep dr atau bidan

Jangan di paksa bund pakai minyak kayu putih bagian perut makan ubi 🍠ajj paling gaa bisa kentut2...

Pernh almin itu. Mknin pepaya bnyk minum air putih. Klo smpe berdarah tkutne dedek dehidrasi

Sama Bun.. padahal udah pup tiap hari tapi kadang tetep keras. Jadi takut ambeien kumat 😥

Kurang serat Makan nya yg kuah2, sayur, buah, g usah pke pencahar, org hamil tdk dianjurkan

Makan sayuran, buah.. Buah pepaya bagus bun.. Jgn sampai pup keras trus mengejan yaaa...

Yakult, buah Alpukat, pepaya matang, pisang... Kalo saya si yg paling ampuh ithu Alpukat

sama bun. aq juga udh hmpir seminggu ini kyknya blm pup.mau dipksain pup tkut..