)

ada yang hpl nya bulan november gak?? sekarang udah ngerasain apa ajah??

42 Các câu trả lời

assallamualaikum...Kalo saya Bismillahirohmanirohim HPL tgl 18 Nov...Pas periksa rutin bln kmrn BB saya drop 5kg😅tapi Alhamdulilah ukuran bayi normal sesuai dng usianya....kata dokter...besokk pasti naik kok BB mu mbak...tenang Aja😆trs uda ga gitu hoek2...tp ttp msh blm bs lahap makannya...Dan GA boleh telat...kl tlt lngs mabok..krn saya jg Ada asam lambung (maag) yg lumayan rewel...moga2 jelang minggu ke 14 napsu makan uda back to normal😉...kangen png bs makan apa2 kl liat Pas buka puasaan bnyk yg jualan jajajan... Sehat2 buat Kita semuaaa ya bukibuk...🤗 assallamualaikum

5y trước

assallamualaikum...nah saya jg sblm Hamil jg Dari SMP uda kena asam lambung yg lmyn akut...jd selama Hamil awal2 kmrn saya konsumsi nya Pati Garut yg ternyata bs buat therapyh penderita asam lambung ...benernya kl dirasa2 campur2 banget...ya mual krn lg Hamil & mual2 krn asam lambung 😅 MasyaAllah nikmat sekali....trs sm konsumsi Buah Apel & plum jg kl Pas susah nasi krn bs Bantu buat kenyang...Sama saya lbh seneng jg makan karbo yg adem Di perut(bahan2 yg Dari ubi2an...jagung...😅) mgkn ibuk bisa nyoba ya...Yang penting terapkan afirmasi Bismillahirohmanirohim mg2 semua yg msk ke perut saya akan jd Gizi buat saya & adek bayi Di perut 😉Selamat Menikmati Indahnya Jadi Calon ibuk...

Saya hpl 8 nov anak pertama mual muntah tapi skrng alhamdulilah jarang cuma kadang suka sekali dua kali mual tapi ga tau itu mual karna asam lambung kumat ga tau mual bawaan bayi karna saya juga punya maag, keluhan saya cuma perut kembung trus laper mah laper tapi makan ga bisa banyak sedikit langsung kenyang tapi bentar lg laper lg dan gerakan janin saya belum gerasain tapi kmrn pas usg aktif bngt detak jantung bagus alhamdulilah semoga kita semua sehat yah Bu ibu

berarti q termasuk beruntung ya.. walaupun hamil anak pertama, Alhamdulillah utun gak rewel... klu makan sih emngbkurang nafsu.. tpi setelaah dikasih vitamin.. jdi sering lapar.. tpi porsi nya dikit, soalnya mudah kenyang.. klu mual q mh menghindari yg akan mancing rasa mual.. q mh mual gak mual dipaksain makan.. kasian sma yh didalam

5y trước

saya jga, hpl 19 nov... n ngebo banget... nggak rewel2.... 😍😍

saya 8 november bun... skrng ngerasain kedutan sama perutnya kencang banget.. udah gak ngerasain mual muntah alhamdulillah skrng pengennya makan terus hihi 3bulan BB turun 4kg.. kemarin usg pas 13weeks alhamdulillah bayi nya sehat normal aktif banget padahal selama 3bulan gak mau makan nasi 😅

5y trước

aku biasanya makan buah sama jus alpukat bun... kadang makan salad buah juga..

saya 9 nov.. 13w anak hamil pertama hehe.. kadang masih suka mual tp gak pernah muntah kadang lemes seharian kadan semangat seharian, laper mulu tp gak bisa makan langsung banyak jd lebih suka nyemil2, kadang nafsu makan kadang ngak hehe.. masih gak demen sama bau org masak, puyeng rasanya. hehe

5y trước

Samaa banget Kaya aku bun. Pulang kerja udah Naik Mobil masih berasa lemes banget capek.

saya insyaallah hpl 16 november bun, cuma agak tegang aja perut kadang karna masih peregangan rahim. ngerasain pusing mual tp gak muntah, alhamdulillah hamil rada kebo makan apa aja doyan malah kalo gak ngunyah langsung pusing. tp kemarin kena radang dan asam lambung 😢

saya hpl 14 november insyaaAllah bun, iya sama masih ngerasain mualmual smpe bb turun 4kilo tapi kata dokternya nanti kalo udh masuk 4bulan pst naik bb nya mudhmudahan jd doyan makan nanti 😁 sehat trus buat bunda bunda smuaanyaa

berarti sma ya.. q jga bawaannya skrg sering lapar.. semoga bulan depan pans check up kiloan naik.. bulan ini turu. 2 kilo.. tkut dimarahi bidan.. eh katanya wajar nmanya juga msih nyiram.. nanti klu udah 5 keatas kiloan naik terus

saya hpl 6 November, sekarang mual muntah Alhamdulillah sudah berkurang, tapi laper terus , kalo telat makan langsung mual muntah, kalo keluar rumah kadang suka pusing, migren, mual muntah , mangkanya ngurung terus di rumah😂

aq 14 november bun,skrg yg di rasa perut berasa keram,katany sih krn pembesaran rahim,dan tulang rusuk mulai skt jg,gk tau krn kehamilan atau krn emg salah tdr kebanyakan tdr miring.ada yg ngerasain sm gk kaya aq gini bun?

5y trước

Sama aku jg kaya gitu bun