)

ada yang hpl nya bulan november gak?? sekarang udah ngerasain apa ajah??

42 Các câu trả lời

sy insyaallah 21 november. masih mual muntah, dr pundak smpe pinggang sering kerasa kaku, pegel. perut sering gak enak. bb turun 8 kg. blm ada nafsu makan. semoga kita semua sehat selalu, dan kuat ya bun. aamiin.

5y trước

waah lbh parah dr aku. aamiin mga cepet terlewati ya fase ini. cukup berat 😅

Saya 17 november bun...alhamdulillah sudah tdk mabok..sering lapar. Perut udah buncit dibagian bawah. Kadang suka kram sama sakit pinggang. Semoga bunda2 disini sehat sampai lahiran..amin

Q hpl 7 november,,, yg ku rasa skrg tiap mlem udah g bisa buat tidur,, perut rasana udah membesar,, tidur dibuat telentang susah,, buat miring kanan kiri pun susah,,, 😥

aku insyallah 30 nov. sekarang rasanya masih mual. kadang ngerasa fit tp pas nyoba masak atau berdiri lama tb" kaki lemes , kepala keleyengan. ternyata aku belum kuat

aku insya Allah 15 nov bund, blm ngerasain apa2 perutpun msih kecil. cuma d tm 2 ini aku mabuk luar bisa disore hari stiap mknn yg msuk dimuntahkn.

Iy sy hpl november inshallah bund, Sering gak enak di punggung gk bun? Sy sih iya terutama mau tidur sm pas bangun tidur serasa masuk angin trus..

ya q sih kata bidan insyaAllah 11 november,, tpi bisa akhir bulan 10 atau awal.bulan 11.. soalnya kn jarang yg lahir tepat perkiraan

insyaAllah saya hpl 8 November bun, sekarang rasanya perut kedutan dan udah mulai enakan buat makan setelah mual muntah 2 bulan lalu

5y trước

sma bgt nih bunnnn

sebelum hamil suka bget sma mkan kacang tanah.. tpi sekarang ko badan kya nolak gto ya.. apa mungkin utun alergi kacang??

aku 4 november, masih mual muntah tapi jarang, sering banget ngerasa laper tapi gak nafsu makan, BB malah turun 2kg :(

5y trước

Sama q hpl jg 4 november