keluhan

ada yang disini hamil trimester 3 yang ngalamin bawaan hamil kaya saya, telapak tangan dan kaki gatel luar biasa menjelang sore ,apa lg kl mlm ga nahan bgt ,gatel di sertai rasa pegal di tangan sampe pundak dah di kai sampe paha , luar bisa pegel nya sampe nangis kalo kumat. kl ada disini yg alamin bawaan kaya saya itu ilangnya pake apa ya bun?? kalo kumat rasanya ga kuat bun.. saya hamil 30 minggu .mohon infonya

1 Trả lời

Kalau saya gatel2 pas lagi keringetan aja bun. Terus kalau kaki pundak pegel kadang saya pakein koyo atau ga saya olesin counterpain. lumayan rasa angetnya bikin rileks.

5y trước

beda ya bun klo saya kalo kumat pegel nyerinya mau pke minyak urut yg panas bgt ga mempan bun rasany mau nangis..pegelnya ya karena gatel itu bun yg d telapak tangan smnjak masuk trimester 3 bgtu trs bun mknny kdg suka nangis ga kuat nahannya