gatel gatel

ada gak disini yg hamil trimester 3 tangan sama kaki gatel2 dan bekas nya item2.. sedih nih bun jd ga mulus lg

1 Trả lời

Jgn digarukin Bu. Olesin minyak hangat aja. Jaga kebersihan. Mandi pakai sabun yg ada antiseptik nya. Pakai baju yg longgar dan 100% katun. Sering ganti seprei, handuk. Usahakan tidur dgn suhu yg adem. Saya aja yg cuma dulu mudah gerah, ngelus² Krn gatel & keringat berlebihan, eh udahannya JD strech mark parah kaya dicakarin macan Bu. Ngilanginnya ga bisa perfect seperti jaman gadis lg meski udh perawatan krim macem².. kecuali artis atau mommy2 sultan yg dutanya menggelegar bisa treatment laser sana sini tarik sana sini setrika sana sini 😁

5y trước

gak kuat kalo ga nge garuk bun.. 😥