alergi susu sapi

ada yang baby nya alergi susu sapi tdak, kalo boleh tau minum sufor apa yg bagus ? share ya mom's

8 Các câu trả lời

Anak saya alergi susu sapi bund, jadi saya kasih Nutribaby Royal Soya dan susu khusus yang disarankan dokter. Banyak sih susu soya merk lain, tergantung bunda mau coba yang mana. biasanya yang pertama dicobain ntar cocok

6y trước

saya tau anak saya intoleransi/alergi susu sapi waktu dia usia 3 bulan bund sampai sekarang masih pakai soya dan susu khusus itu. kami termasuk telat tau kalau dia alergi dan bbnya ngga sesuai dengan usia dia. kalau anak saya ada disarankan dokter dikasih probiotik untuk alergi itu bund dari dokternya, tapi sampai sekarang sepertinya dia belum bisa juga minum susu sapi dan untuk makananpun dia banyak ngga cocok

kalo ponakan saya minum Morinaga Bun, dicoba susu soya merk lain ga cocok dia diare,, kalo dikeluarga emang keturunan sih kalo waktu hamil emaknya minum susu hamil pasti lahirnya si anak alergi susu sapi

cb yg soya BMT dr Morinaga bun

6y trước

ur welcome bun

yang dari soya mom..

pilih yg soya bun

NAN PH pro bun.

coba yg soya bunda

6y trước

kemaren recom dri dsa yg phrpo bun sdh hmpir 2 bln minum sufor ini, tpi nd tau ini knapa lagi..