mitos

ada tetangga gendong baby ku . baby ku kebetulan lagi bobo terus ngulet .tetangga ku bilang gini Bu ibu kalo nyuci mau jemur jangan diperas kencang cucian nya tuh liat baby nya ngulet nya sampe gtu bgt kasian .peras nya biasa aja . . #apa iya Bun Krn persoalan perasan cucian aja ngaruh ke anak ? ada yg pernah dengar kah ? hehe

1039 Các câu trả lời

ibu ku suka bgtu tuh. bilang kalo pakean bayi jgn di peres . nnti yg ini lah yg itu lah. saya kn orgnya jarang prcaya mitos ya. klo mnurut saya krna dri dlu kebiasaan melarang ini itu yg sbnrnya gaada akhirnya jdi mitos yg ada yg prcaya ada yg tidak dan bisa jdi kenyataan krna trllu prcaya mitos. sprti ibu saya wktu saya hamil klo buang air panas hrus buru" di siram air dingin. saya gatau fungsinya untuk apa.

4y trước

Iya betul. Kalau buang air panas sebaiknya jangan sembarangan, dicampur air dingin saja supaya jadi hangat. Masalah buang air panas ini dibahas di Islam kok. Bunda bisa cari di berbagai literatur. CMIIW 🙂