hamil

ada ngk yg pernah ngalamin pendarahan 1-3 tetes ,saat hamil muda ?

4 Các câu trả lời

saya bun skrg ngalamin flek 1-2 tetes warna coklat muda. bawa bedrest agak berkurang, keliatan kalau dilap pake tissue aja.

6y trước

mw k 8 minggu bun

aku udah 1minggu ngeplek aja tp cmn sedikit2 gto bun sama.kt bunda2 yg lain jg itu wajar,dan menurut dokter jg begitu.

6y trước

aku flek merah gt bun ,tp hbs d ksh obat udh ngk flek lgi.. ktanya orng2 dlu itu ngurangi darah mens .. iy alhamdulillah klu gpp ..smoga sehat ibu m debaynya

aku alhamdulillah ga ada flek, cuman bulan2 gitu pas masa2 konstipasi :"))