Bayi Cegukan

ada ngk bunda yg bayix sering cegukan.?? cara ngilanginx gmn ya

21 Các câu trả lời

bayiku juga bun pas masih dibawah 6 bulan.. kata dokter gpp koo, nanti seiring waktu hilanh sdr.. dr mulai mkan udh jarang cegukan..

baby aku usia 13 hr sering bgt cegukan . kenceng lagi cegukannya, tp kalo dinenenin pasti berhenti kok.

di susuin bun habis itu di sendawain anak ku juga sering cegukkan bun lama lagi kalo ga disusuin 😅

anak saya juga sering cegukan.. sehari bs 2-3 kali dikasi minum nanti ilang sendiri

kasih asi Bun atau di susuin biar ilang, kasian kalo didiemin capek dada nya

Kasih asi aja bund, nanti lama kelamaan juga sembuh cegukanya bund

baby ku sering cegukan. d susuin nnti hilang sendiri

sering banget cegukan, caranya kasih susu ntar jg hilang

di susuin bun, atau nanti juga hilang dengan sendirinya

Kalo baby aku diminumin susu,,, ilang cegukan na