cegukan

Bun, anakku usia baru 22hari cara mengatasi cegukan gmn ya? Kok sering cegukan dan cegukan agak lama.

6 Các câu trả lời

Tanda anak kedinginan itu bunda. Di selemutin aja sambil di nenenin. Ntar kalo udah hangat, cegukan baby hilang dengan sendiri nya kok

Tandanya kedinginan Bund, dihangatkan skin to skin contact dgn Ibu / Bapak lalu diselimutin ..

di nenenin aja bund. anakku sering cegukan gak kenal waktu. tapi di nenenin langsung berhenti

D mimik in aja bun

Dinenenin bun

di susuin