Menyusi

Ada nggak ya vitamin tambahan untuk menyusui buat dedeknya? Usia masih 3 bulanan

9 Các câu trả lời

aku sih minum blackmores (menambah kuantitas ASI) dan herbs of gold (menambah kualitas ASI) mom, dan itu bnr ngaruh bgt, tp yg jelas banyak2 mkn sayuran mom, biar baby kbagian nutrisinya... itu smua ibunya yg konsumsi ya bun, bukan babynya.. klo bayi gausah dikasih vitamin yg macem2 mom klo ga perlu2 bgt mah... yg pnting makanannya 4 sehat 5 sempurna aja

buat usia 3bulan masih asi aja mom. gak ada vitamin tambahan. usia 6bulan baru pakai vitamin tambahan jika mom nya tetap ingin beri vitamin tambahan. ibunya baru boleh menggunakan vitamin tambahan utk menyusui

vitamin cm untuk anak yg gak bs makan bund,klo msh bs makan / minum asi gak perlu tambahan apa2 lagi

banyak2 makan sayur dan buah aja sih bund. daun katuk itu cepet bgt ngelancari asi bund

bunda sja yg konsumsi sayur dan buah lebih byak laagii

bunda aja yg mnum vitamin, aq mnum blackmores dulu

6y trước

iya itu salah satu booster asi bund, cba bunda browsg2 aja masalah booster asi bnyak mcmnya sih, yang alami juga banyak. dedeknya ga perlu tambahan vit, bundanya aja. hhee. vitaminnya dr asinya bunda aja

bayi umur segitu cuma asi yg diperlukan bun

Banyak makan buah dan sayuran bunda

konsumsi alamon milk