menyusui

assalamualaikum bunda. mau tanya ,untuk menghasilkan ASI yang berkualitas perlu apa tidak ya untuk saya minum vitamin tambahan ,kalaupun iya nama vitamin yang bagus apa?

14 Các câu trả lời

waalaikumussalam Bun, sebenarnya dari makanan asal asupan gizinya seimbang dan baik itu SDH ckp Bun tp jika bunda khawatir belum terpenuhi mgkn bisa beri vitamin tmbhan seperti asi booster atau multivitamin untuk ibu menyusui,merk nya bisa berbagai macam hai bunda bunda boleh bantu like dan tanggapin postingan saya ya https://community.theasianparent.com/booth/102731?d=android&ct=b&share=true

mnm kapsul khusus pelancar Asi jg bs bun klsunyg alami maem syur yg mengandung kacang",an n sayur ijo ,kacang ijo n sjnis'y

Vitamin khusus buat busui dan pasca melahirkan. minum aja mamy vit bisa beli di apotek

makan sayur sama kacang"an kalau aku di tambah jamu khusus asi

perbanyak makan sayuran dan kacang2an insha Allah ASI melimpah

gak mom, dari makanan sudah cukup. makanan sehat dan bergizi

kalau aku minum vitamin blackmores bagus bgt bun

coba aja minum jamu buat ibu menyusuii bunda..

Blackmores & herbs of gold, itu bagus bun

kalo aku rajin minum jus kacang jukajo