curhat bunda bunda,,

Ada nggak bunda2 yang kaya saya,, Lagi hamil anak kedua uk 31week.. kakaknya tuh aktif banget Bun,,kalo mainan atau becanda sama papahnya sering juga nyenggol perut aku Bun,, boboknya pun maunya sama mamahnya Bun,,dan tengah malem mesti gerak boboknya kena perut juga,. Apa nggak apa2 itu Bun??

2 Các câu trả lời

Kl bs ya kl tdr dksh bantal, kcl gt bun.. Kl sy sih gt. Mskpn ank sy prtma, usia 6th tdk bgtu senggol erut. Tp sy jaga2 sj.. Suami n ank jg hrs dbritahu dr skr bun, spy bs dmgrti. Tktx membahyakan si debay.

Sudah dikasih bantal ataupun guling Bun,,ya nyenggolnya juga ngga begitu kuat sih.. aku juga jaga2 kalo pas bercandanya Deket aku,,,