janin nggak mau gerak

Bunda mau tanya ada yg pernah alamin seperti aku nggak ya , dedeknya nggak mau gerak padahal biasanya aktif banget apa lagi kalo malem tapi ini sehari semalem nggak mau gerak dan perut berasa kenceng , usia kehamilan udah 26minggu , udah periksa ke puskismas tapi katanya nggak papa selagi detak jantungnya masih normal , tapi perut tetep berasa keras banget bun.. Kenapa dan gimana solusinya ya bun?? Takut banget soalnya kehamilan pertama☹️

1 Trả lời

Coba di ajak ngobrol bun, diusap perutnya, ditekan alus...kira" direspon ga ma babynya...tp kalo bunda uda periksa n dibilang baik ya gpp bun, jgn terlalu difikirin, maybe janinnya lagi bobo, atau plasenta di depan, jadi kurang brasa

4y trước

Oh iya bun.. Makasih sarannya bun