gerahh

Ada nggak Bun yg hamil 12 Minggu tapi ngrasanya gerah terus ? Tapi klo AC/kipas anginnya dinyalain bawaannya pngen muntah + pusing bngt . Saya takut ada yg gak beres dgn diri saya pribadi ? kok gini banget nikmatnya ibu hamil ? saya harus gimana Bun ?

8 Các câu trả lời

Sama bun saya juga begitu waktu 10W bawaannya gerah banget di nyalain ac malah ngga kuat pake kipas angin malah mual alhasil saya masuk angin, tapi pas di bawa tidur di lantai baru bisa tidur pules

5y trước

Wehh saya juga sering tidur dilantai .

Emng gtu bun. Kalau mau pakai kipas jgn dihadepin lngsung ke badan kipasnya. Dipantulin aja atau diarahkan ke atas.

Emng bgtulah drama ibu hamil bun..apa2 serba slh

sama bun q juga kayak gitu

Aku bangett itu bund.. Samaan kita hhe

5y trước

Wkwk . Bawaannya pngen ngeluh terus. Tiada hari tanpa nangis dengan semua prosesnya 😅

Iya bunda bawaan hamil itu..

Bersabarlah bunda

sabar ya bun