muntah

ada nggak bun yang disini puasanya udah batal ini aku batal bun gara gara muntah ??

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya masih puasa.tadi juga sempet muntah, tapi kan mintahannya g saya telan lagi.salah satu yg membatalkan puasa itu adalah muntah karna disengaja.karna saya muntah tanpa disengaja, saya lanjut puasa

hehehe aku malah udah batal dari awal bun, soalnya kasian si baby kalo ga di kasih makan pasti berontak mulu, ga kuat sama tendangannya.. apalagi aku udh masuk 39week hehe

Setau saya jika muntahnya disengaja baru batal, Bun. Tapi semisal ibu hamil mual bawaan gak apa-apa. Tapi kalau lemas dan ndak sanggup lebih baik buka aja puasanya 😊

pas subuh muntah keluar semua makan yg sahur di makan. sampai skrg pun masih muntah sdh 5x muntah. itu knp yaa? harus minum apa yah spy tdk muntah? bawaan nya jd lemess deh

5y trước

bawaan hamil muda bun ..sy jg bgtu smp 5-15x muntah

jangan dipaksain klo emng gakuat bun, aku aja hr ini gak puasa krna gak sahur dan pas wktu sahur jga badan lemes pusing bgt jd gak smpt sahur😞😞

muntah tanpa di sengaja ndak mmbatalkan puasa bun. tpi klu bunda mau mmbatalkan ndak apa klu dirasa ndak kuat disertai gangguan2 yg lainnya.

gpp bun kl gak kuat jgn dipaksa toh wanita hamil gak wajib puasa

Aku udah batal puasanya karena lagi Flu tadi

aku muntah darah bun😢😢😢😢