batal ga

bun ,muntah batal puasa ga ya? rsnya mual eneg n trpaksa hrs muntah ???

2 Các câu trả lời

kalau lagi hamil mah gak ush puasa dulu lah bun apa lagi kondisi seprti bunda gini.. sayaa hamil 16w saja masih dilarang keras buat puasa sama suami sayaa.. kasian janinnya, tolong dong para bunda jngn dipksai sayangi calon bayi kitaa..

5y trước

sma sih bun dlarang sm suami sm ibu jg , tp sy td ttep sahur .misal tdk kuat nnti sy batalin

klo muntah nya terus2n lebih baik jng dlu puasa takut nya dehidrasi, atau konsul dulu sama dktr

5y trước

tapi kalau cm sekali batal ga ya bun ?