kerasa kencing di kehamilan 14w

ada ngga ya bunda kehamilan 14w. rasa perut kyak anyang anyangan, udh dipipisin tapi rasa kyak nahan kencing terus. tp udh dikencingin. ada yg pernah ngalami. gimana rasa ngredain rasa nyeri anyang2 an nya

4 Các câu trả lời

Sama bun..tp aq g msti gt..ktika pas anyang2n aja ky nyeri bgd,kebelt bgd pokoknya..giliran dikeluarin ee..dikit doang.. Hr ini beda lg keluhannya..lemes,perut g nyaman bgd..td pgi pup ky org diare..jd rasanya y gt ky abis bolak balik kmr mndi..

Sama aku jg lg alami ini. Sakit bgt

Kurang minum air putih bun

wajar bun